微新闻
当前位置: 新闻首页 >> 微新闻 >> 正文
他提前一年毕业,考上中科院;她们宿舍三人,一起考研,全被录取……他们是怎么做到的?
作者:  来源:   编辑:翁浩  时间:2018-04-09  浏览:

 

“时间转眼就过去,

那夜里不眠的讲义,

也成为公布的录取结果。”

在向梦想靠近的路上,

温大学子都是怎样一步步获得成功的呢?

提前毕业同时考上国内顶尖研究所研究生

 


当身边的同学还在正常上课,准备考试时,他已经修完大学期间所有学分,申请提前毕业,并以综合第五名的成绩成功考取了中国科学院北京物理所硕博连读研究生。

他就是温州大学数理与电子信息工程学院15级物理师范专业的李慰同学。


 

原文链接: http://mp.weixin.qq.com/s/ZZlNSpl5L-h5pyVojxyhOg


 

当月媒体外宣排行
  • 【化学与材料工程学院】15
  • 【美术与设计学院】10
  • 【马克思主义学院】7
  • 【商学院】5
  • 【数理与电子信息工程学院】4
每月热点

Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.

地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号