媒体温大
当前位置: 新闻首页 >> 媒体温大 >> 正文
南部县文广旅局:为这事,这群南部人远赴千里取经!
作者:  来源:商学院   编辑:张丽君  时间:2019-05-20  浏览:

5月5日上午9点,2019年东西部协作旅游扶贫人才培训四川南部班42名学员从南部县出发,于当天下午到达培训目的地温州大学。

1.jpg

培训班成立了由一名组长、一名副组长和3名委员组成的临时党小组负责本次培训期间的安全、监督、往返等工作,同时成立了临时班委会负责本次培训期间的教务、学习、生活,培训班通过现场点歌、唱戏、讲小品、猜迷语等互动活动,加强学员间的相互了解、增进彼此间的感情。

2.jpg

本次培训共安排了5天时间,将从扶贫政策解读、特色小镇建设、文化创意产业发展、文旅产业融合、民俗经济、旅游产品营销及实地学习等多个领域入手安排系列精品课程。

5.jpg

据负责人介绍,本期培训将通过专题讲座、案例分析、联系实际,让学员全面深入学习扶贫攻坚、乡村振兴、文旅融合等领域发展趋势,促进学员更新知识、开阔眼界、转变观念、提升能力,希望学员在未来发展中起好引领带头作用,在“亲水南部”建设中贡献更大力量。

南部县文广旅局 https://mp.weixin.qq.com/s/wE7EBqEKcthVLbK0tkFahg

当月媒体外宣排行
  • 【化学与材料工程学院】15
  • 【美术与设计学院】10
  • 【马克思主义学院】7
  • 【商学院】5
  • 【数理与电子信息工程学院】4
每月热点

Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.

地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号