媒体温大
当前位置: 新闻首页 >> 媒体温大 >> 正文
浙江教育报:“兰小草”来了
作者:杜晓哲、程婧  来源:瓯江学院   编辑:翁浩  时间:2018-12-03  浏览:

海岛医生王珏化名“兰小草”,隐善15年,每年捐款2万元,用他的生命谱写了一首人性至善至美的大爱之诗。近日,温州大学瓯江学院携手温州市瓯剧艺术研究院创排的现代瓯剧《好人“兰小草”》走进温州各高校,向大学生们演绎并宣传“兰小草”的故事。图为演出现场。(本报通讯员 杜晓哲 程 婧 摄)


相关链接:http://www.zjjyb.cn/html/2018-11/28/content_17503.htm


每月热点
当月校内新闻发布数量排行
  • 【美术与设计学院】25
  • 【化学与材料工程学院】12
  • 【人文学院】5
  • 【宣传部(统战部)】3
  • 【宣传部】3
  • 【数电学院】3
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号