温大新闻
当前位置: 新闻首页 >> 温大新闻 >> 正文
​我校张笑钦教授入选2019年度国家优秀青年科学基金获得者名单
作者:计算机与人工智能学院  来源:计算机与人工智能学院   编辑:宣传部  时间:2019-11-13  浏览:

2019年11月12日,国家自然科学基金委员会《关于公布2019年度国家自然科学基金申请项目评审结果的通告》最终确定,我校张笑钦教授申报的项目《视频目标跟踪》,获批立项2019年度优秀青年科学基金,获直接资助经费130万元。

国家优秀青年科学基金项目,简称为“国家优青”,是国家杰出青年基金的铺垫性科技支撑基金。为进一步贯彻落实国家中长期人才发展规划纲要的部署,加强对创新型青年人才的培养,完善国家自然科学基金人才资助体系,国家自然科学基金委决定自2012年起设立优秀青年科学基金项目。国家优秀青年科学基金项目,支持在基础研究方面已取得较好成绩的青年学者自主选择研究方向开展创新研究,促进青年科学技术人才的快速成长,培养一批有望进入世界科技前沿的优秀学术骨干。

当月媒体外宣排行
  • 【体育学院】24
  • 【计算机与人工智能学院】20
  • 【商学院】10
  • 【主题办】8
  • 【数理学院】8
每月热点

Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.

地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号