温大新闻
当前位置: 新闻首页 >> 温大新闻 >> 正文
我校学子在省大学生柔道锦标赛中喜获佳绩
作者:张洪斌  来源:体育学院   编辑:新闻中心  时间:2019-06-05  浏览:

近日,由浙江省摔跤柔道协会主办的2019年浙江省大学生柔道锦标赛在温州体育运动学校九山校区柔道馆举行。大赛设甲(本科院校组,专科院校组),丙(高水平队院校及体育院系组)两个组别,采用国际柔联最新柔道规则,采取单败淘汰四分之一复活赛制。

我校学子在比赛中积极迎战,顽强拼搏,取得3金5银1铜的好成绩。教练薛统获优秀教练员称号,参赛队员袁军、高辉、周涛、张紫阳分别获优秀运动员称号和道德风尚奖、最佳礼节奖、最佳技术奖,学校获得团体道德风尚奖、柔道运动推广奖。

好的成绩离不开教练员悉心指导与精心培养,他们寒来暑往,日复一日年复一年地坚守在训练场上,为运动员们架起通往成功的桥梁;更离不开运动员们自身的刻苦努力与坚持不懈,他们在赛场上展示了全力以赴、奋力拼搏的运动精神。

当月媒体外宣排行
  • 【马克思主义学院】8
  • 【机电工程学院】5
  • 【数理与电子信息工程学院】4
  • 【商学院】4
  • 【化学与材料工程学院】3
每月热点

Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.

地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号