温大新闻
当前位置: 新闻首页 >> 温大新闻 >> 正文
加强东西部扶贫协作 促进经济社会发展——我校承办“2019年东西部扶贫协作南部县旅游扶贫人才培训班”开班
作者:商学院  来源:商学院   编辑:新闻中心  时间:2019-05-13  浏览:

为加强东西部扶贫协作,促进当地经济社会发展,日前,由我校商学院承办的“洞头区—南部县东西部扶贫协作旅游人才培训”开班。 

该培训课程包括扶贫政策解读、特色小镇建设、文化创意产业发展、文旅产业融合、民宿经济、旅游产品营销及参观考察等,通过专题讲座、案例分析、联系实际,让参训学员全面深入学习扶贫攻坚、乡村振兴、文旅融合等领域发展趋势,促进学员更新知识、开阔眼界、转变观念、提升能力,在未来发展中起好引领带头作用,在当地经济建设中贡献更大力量。培训为期五日,校党委副书记牟德刚参加结业典礼。

培训班学员纷纷表示获益匪浅。南部县文广旅局副局长范淋峒说:“能够来到民营经济发达的温州参加培训,让我们开阔眼界,增加知识,学习经验,我要把此次培训结果应用到扶贫攻坚工作中,做到学以致用。”




当月媒体外宣排行
  • 【化学与材料工程学院】15
  • 【美术与设计学院】10
  • 【马克思主义学院】7
  • 【商学院】5
  • 【数理与电子信息工程学院】4
每月热点

Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.

地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号