温大新闻
当前位置: 新闻首页 >> 温大新闻 >> 正文
温州大学图书馆阅读推广基地揭牌
作者:鲁益新  来源:图书馆   编辑:新闻中心  时间:2019-04-23  浏览:

 

在第二十四个世界读书日,温州市民收到了一份贴心的礼物——温州大学图书馆阅读推广基地。这份大礼由温州大学和中国电信温州分公司联袂献上。它坐落于大学城,占地面积300多平,藏书近3000册,可同时容纳六七十位读者。

阅读推广基地以“书吧”的形式向市民免费开放,这里环境优雅,设施齐全,配套有咖啡吧和小米体验馆,读者既可以在此静静阅览,轻声交流,累了还可以喝上一杯咖啡、奶茶,品一品甜点,听一听音乐,体验一下小米产品,享受一段轻松的“愉阅”时光。另外,读者群体还可以预约申请在此举办沙龙、讲座等读书活动。

图书馆副馆长刘素艳表示,学校将合理高效利用图书馆馆藏资源,积极为地方服务,为广大市民打造有品质的公共多元文化空间,为全民阅读和社会文化建设做贡献。

当月媒体外宣排行
  • 【化学与材料工程学院】15
  • 【美术与设计学院】10
  • 【马克思主义学院】7
  • 【商学院】5
  • 【数理与电子信息工程学院】4
每月热点

Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.

地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号