温大新闻
当前位置: 新闻首页 >> 温大新闻 >> 正文
市财政局局长陈宣安一行来访我校
作者:计划财务处  来源:计划财务处   编辑:新闻中心  时间:2019-04-09  浏览:

4月8日下午,市财政局局长陈宣安、副局长叶晓东携相关职能处室负责人一行来我校调研指导工作。校党委书记谢树华、校长赵敏、副校长钱强等会见客人。

钱强代表温州大学汇报了学校建设发展的资金及财务工作情况。

赵敏对陈宣安一行表示热烈欢迎。他指出,新时期温州大学面临着最佳的发展机遇,也承担着艰巨的责任使命,市委市政府对学校“升博”和“省市共建”省重点建设高校寄予厚望。面对严峻的形势和激烈的竞争,恳请市财政局继续关心温州大学发展,帮助解决学校发展中面临的资金及财务问题。

谢树华对市财政局一直以来对温州大学的关心支持表示感谢。他指出,当前温州大学正处于转型发展的关键时期,市财政局在学校最需要支持的时候上门服务、现场办公,体现了为民服务的事业情怀、求真务实的工作作风、改革创新的时代精神。他希望市财政局在资金上继续为学校提供坚实保障,在政策上进一步放权松绑激发学校发展活力,温州大学也将持续修炼内功、凝聚合力、奋进发展,为建设高水平教学研究型大学而不懈努力。

陈宣安表示,市财政局对温州大学的发展高度重视,特别是在学校“升博”和冲击省重点建设高校的关键时间节点上,应当以更大力度支持温州大学的跨越式发展。市财政局将秉持“服务为本、放权松绑”的工作理念,坚持“简政放权、简便易行”的办事风格,进一步为温州大学做好服务工作。他希望双方能够深入系统谋划,加强配合协作,建立健全长效的资金和财务工作机制,为温州大学各项事业改革发展提供强有力的保障。

当月媒体外宣排行
  • 【化学与材料工程学院】15
  • 【美术与设计学院】10
  • 【马克思主义学院】7
  • 【商学院】5
  • 【数理与电子信息工程学院】4
每月热点

Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.

地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号