温大新闻
当前位置: 新闻首页 >> 温大新闻 >> 正文
同吃年夜饭 共度欢乐年——学校为寒假留校学生举办年夜饭活动
作者:江秀景  来源:学生处   编辑:新闻中心  时间:2019-02-02  浏览:

  1月31日晚,怡口乐餐厅张灯结彩,换上“新装”。学校在此为寒假留校学生举办“同吃年夜饭 共度欢乐年”活动,给留校学生送上温暖,送去慰问。校党委副书记庄兴忠,学工部、研工部、团委等有关部门负责人,学区、学院有关负责人与近80名师生欢聚一堂,共同迎接和庆祝新年的到来。


  庄兴忠致辞。他首先向在场的师生们送上了美好的新年祝愿,并指出2018年是学校高速发展、飞跃进步的一年,是全校师生不忘初心、砥砺奋斗的一年,是拥有许多难忘瞬间和美好回忆的一年。他深情回顾了自己学生工作的经历,表达了与同学们与学生工作的不解之缘。他高度赞扬了留校同学坚守岗位、执着梦想、不断追求的精神,希望在校同学珍惜美好时光、珍惜来之不易的幸福,分秒必争、奋发图强,在来年取得更多更好的成绩。

  据悉,寒假期间因实习、科研、竞赛和训练等原因,共有300多名学生通过系统申请留校。学校根据留校学生情况,协调组织多方面力量做好留校学生的学习和生活保障工作。


 

每月热点
当月媒体外宣排行
  • 【化学与材料工程学院】12
  • 【美术与设计学院】10
  • 【教师教育学院】9
  • 【法政学院、溯初学区】9
  • 【数理与电子信息工程学院】7
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号