温大新闻
当前位置: 新闻首页 >> 温大新闻 >> 正文
我校召开2018年度干部(教师)挂职(跟岗)锻炼总结交流会
作者:  来源:组织部   编辑:新闻中心  时间:2019-01-19  浏览:

1月17日上午,我校2018年度干部(教师)挂职(跟岗)锻炼总结交流会在南校会展中心白鹿厅召开。校党委副书记牟德刚、全体校内挂职(跟岗)锻炼的教师干部,校外挂职锻炼教师干部代表,派出、接收单位主要负责人等50余人参加会议,会议由牟德刚主持。

会上,校外挂职干部代表张笑钦、陈赞安,校内挂职(跟岗)锻炼干部教师代表廖志勇、陈源源,派出、接收单位主要负责人代表杨立淮等先后围绕挂职工作,畅谈工作体会或主要收获。

牟德刚总结发言。他介绍了过去一年我校教师干部实践锻炼工作的总体情况,充分肯定了校内外挂职的全体教师干部、各派出、接收单位的辛勤付出以及取得的工作实绩。同时,他希望年轻干部要对党绝对忠诚、要有足够的本领、要干干净净;希望各职能部门、各学院坚持一盘棋的思想,各级党组织要扛起主责、抓好主业、当好主角,协调配合共同做好干部工作,深入贯彻落实全国组织工作会议精神,促进干部素质培养体系、知事识人体系、选拔任用体系、从严管理体系、正向激励体系等“五大体系”建设。

据悉,学校党委一贯重视优秀年轻教师干部队伍建设,在“养用一体、整体优化”的理念下,通过精准实施《温州大学干部队伍建设专项规划》;建立健全工作机制;建立“成长档案”,分类分层开展常态化、全覆盖业务培训;多渠道推进实践锻炼工作;深化工作系统信息化建设等系列举措,积极打造高素质专业化教师干部队伍。

每月热点
当月媒体外宣排行
  • 【化学与材料工程学院】12
  • 【美术与设计学院】10
  • 【教师教育学院】9
  • 【法政学院、溯初学区】9
  • 【数理与电子信息工程学院】7
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号