温大新闻
当前位置: 新闻首页 >> 温大新闻 >> 正文
我校召开2018年离退休老同志校情通报会
作者:  来源:老干部工作部   编辑:新闻中心  时间:2019-01-10  浏览:

1月8日上午,离退休老同志校情通报会在学院路校区老干部活动中心召开。近40位离退休老同志代表参加会议,校长赵敏、党委副书记牟德刚、副校长钱强及学校相关部门负责人出席了会议。牟德刚主持会议。

会上,赵敏从学校的办学定位、未来一段时期学校主要发展目标、学校综合实力排名和社会影响力持续提升以及学校提升人才培养质量、推动学科科研建设、深化产学研合作、加快国际化进程、创新党建与思政工作等方面,通报了学校一年来的建设与发展情况。同时,他对过去一年里,我校老同志发挥自身独特优势,通过各种途径、各种方式为学校和社会发展贡献力量,用善行义举弘扬社会正能量作了充分肯定。

钱强就学院路校区使用功能调整方案作出解释,对老干部活动中心的搬迁计划作出调整说明,得到与会老同志的理解和支持。

会上,老同志们踊跃发言,对学校取得的成绩感到欣喜,对学校未来发展充满信心,对学校如何更好更快地发展及学校老干部服务工作提出了许多宝贵的意见和建议,同时,他们特别感谢学校一直以来对老同志们的关心。

赵敏希望广大离退休老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为学校跨越式发展贡献智慧和力量!他表示,学校也将一如既往地重视老干部工作,树立精准服务理念,创新服务方式,用心用情做好老干部工作,使老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。他代表学校班子祝愿老同志生活愉快、健康长寿!

每月热点
当月校内新闻发布数量排行
  • 【化学与材料工程学院】7
  • 【国际教育学院】5
  • 【宣传部】4
  • 【生命与环境科学学院】4
  • 【溯初学区】3
  • 【商学院】3
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号