温大新闻
当前位置: 新闻首页 >> 温大新闻 >> 正文
同祝福,祖国好!
作者:  来源:学生处、溯初学区、教师教育学院   编辑:新闻中心  时间:2018-10-01  浏览:

10月1日上午7点30分,我校在南校区行政楼前举行隆重的迎国庆升旗仪式。我校及附属学校师生、家长近500人参加了活动。校国旗护卫队步伐整齐划一,动作规范有力,小朋友们挥舞小国旗,高唱国歌,现场气氛庄严热烈,共同庆祝祖国69岁华诞,祝福祖国繁荣昌盛。

校长赵敏参加了升旗仪式并和国旗护卫队员握手合影。据悉,多年来我校一直致力于实施“曾联松国旗文化工程”,专门设立温大旗帜工作室。在国庆元旦等盛大节日或者五四、九一八等重要纪念日期间举行升旗仪式,针对学生开展爱国主义教育和革命精神教育,将对学生的思想政治教育融入到校园日常的生活和管理中去。

此外,溯初学子用手中纸笔,写下对祖国的真挚祝福,短短话语中饱含着同学们的万千深情。

教师教育学院教工行政党支部、研究生党支部、学生理论研习社代表赴温州大南街道党群服务中心开展共建交流活动,开展“迎国庆”主题党日活动,还以此为契机开展丰富多彩活动,组织师生拍摄喜迎国庆系列照片,庆祝祖国母亲的生日,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。

每月热点
当月校内新闻发布数量排行
  • 【音乐学院】6
  • 【宣传部(统战部)】4
  • 【宣传部】4
  • 【文科实训中心、产教融合中心】4
  • 【人事处】4
  • 【音乐学院】3
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号