温大新闻
当前位置: 新闻首页 >> 温大新闻 >> 正文
2018年世界华人体育管理协会常务理事扩大会议暨体育产业高峰论坛在我校隆重召开
作者:体育学院  来源:体育学院   编辑:新闻中心  时间:2018-09-15  浏览:

9月15日,由世界华人体育管理协会(GoCASM)主办,由温州大学、温州市体育协同创新发展研究中心承办的“2018年世界华人体育管理协会常务理事扩大会议暨体育产业高峰论坛”在我校隆重召开。我校副校长钱强致欢迎词。

来自吉林体育学院、上海体育学院、天津体育学院、中山大学、山东大学、台湾体育大学、台湾大学、香港浸会大学等60余位代表围绕国家实施“建设健康中国”战略下,如何加快体育产业发展等问题展开深入研讨。

我校著名奥林匹克文化研究专家易剑东教授、世界华人体育管理协会主席张瑞林教授等6位专家就体育产业的十大错误认知、冰雪体育用品共性技术指标体系构建、运动照明规划与投光设计、体育消费特点与体育产业的转型升级、运动休闲小镇建设、创建国家运动健康城市等做主旨演讲。会议上,还有13位专家做专题报告。共同谋划我国体育产业发展的未来,并对温州社会力量如何促进体育事业发展,传统体育产业的转型升级提出意见建议。会议将举行2天,同时,召开理事会扩大会。

每月热点
当月媒体外宣排行
  • 【化学与材料工程学院】12
  • 【美术与设计学院】10
  • 【教师教育学院】9
  • 【法政学院、溯初学区】9
  • 【数理与电子信息工程学院】7
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号