温大新闻
当前位置: 新闻首页 >> 温大新闻 >> 正文
【你好,2018级新生】校领导亲切看望2018级新生
作者:宣传部  来源:步青学区、溯初学区、超豪学区   编辑:新闻中心  时间:2018-09-12  浏览:

9月11日下午,校党委书记林娟娟,校长赵敏,党委副书记牟德刚以及相关单位负责人一行走访学区,走进新生寝室,亲切看望2018级新生。

“大家要珍惜时光,努力学习,用青春书写精彩人生。”

“要以温大为家,渡过有意义的大学生活。要立大志,将学习放在首位,以考取研究生和博士作为目标,追求更高的专业水平,以优异的成绩回报学校、回报社会,为国家为民族做贡献。”

“一定要做好大学生活的规划,学习好的同时锻炼身心体魄,还要在思想上要求进步,更重要的是要处理好寝室的人际关系,以开阔的胸襟来看待四年的寝室生活。”

在新生寝室,校领导详细了解学生的住宿和生活情况,悉心询问了他们对新环境的适应情况,叮嘱新生注意人身、财产安全,希望新生尽快完成好从中学到大学的角色转换,积极投入到学习生活中去。

校领导与新生及家长亲切交流,寝室里不时响起热烈的掌声和欢笑声。新生们纷纷表示,一定会以饱满积极的态度迎接自己的大学生活,不辜负学校的期望。

据了解,各学院分别召开家长会等形式与新生及家长进行零距离沟通与交流,各班主任和老师们也纷纷走进学生寝室看望新生,给新生带去温暖和关怀。

姚梦倩、胡存勋等 摄

每月热点
当月媒体外宣排行
  • 【化学与材料工程学院】12
  • 【美术与设计学院】10
  • 【教师教育学院】9
  • 【法政学院、溯初学区】9
  • 【数理与电子信息工程学院】7
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号