我校前往武警温州支队进行“八一慰问”-新闻网
温大新闻
当前位置: 新闻首页 >> 温大新闻 >> 正文
我校前往武警温州支队进行“八一慰问”
作者:江秀景  来源:学生处   编辑:新闻中心  时间:2018-07-27  浏览:

7月27日下午,我校党委副书记赵敏带领学生处、瓯江学院相关负责人来到武警温州支队驻地,向全体武警官兵致以节日的祝福和问候,并送上慰问品。

赵敏书记一行受到武警温州支队叶峰支队长、赵海艇政委等领导的热情接待,双方进行了友好的座谈交流。赵敏重点介绍了我校今年军训工作的筹备情况,向武警温州支队长期以来对我校学生军训等工作的大力支持表示感谢,希望双方进一步深化校军合作,实现校军共建。武警温州支队领导表示十分珍惜双方多年来形成的深厚友谊,并对学校的来访,对学校对部队事业的支持表示感谢,表示将全力支持学校国防教育和军训工作。

慰问期间,双方还就学校学生军训教官团的训练和管理问题达成初步意见。

每月热点
当月校内新闻发布数量排行
  • 【化学与材料工程学院】11
  • 【教师教育学院】5
  • 【宣传部(统战部)】4
  • 【国际教育学院】4
  • 【步青学区】4
  • 【创业人才培养学院】3
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号