温大新闻
当前位置: 新闻首页 >> 温大新闻 >> 正文
我校老干部书画院助力校园文化建设
作者:冯大明  来源:老干部工作部   编辑:新闻中心  时间:2018-04-09  浏览:

春暖大地,绿意盎然。4月4日上午,我校老干部书画院老书画家一行二十人,来到学校茶山南校区建筑工程学院,向该学院赠送书画作品,受到师生们的热烈欢迎。校党委委员、宣传部长潘玉驹,老领导金礼义、林选清,老书画家与师生代表近60人参加捐赠仪式。

潘玉驹发表热情洋溢的讲话。他充分肯定老干部书画院开展文化公益活动取得的成效,称赞老同志们的奉献精神与满满正能量,并勉励老同志们在新的历史起点,学深悟透笃行十九大精神,勇于担当新使命,使老干部书画院成为学校的一张金名片。

老干部书画院院长冯大明代表老干部们表示,一定不辜负学校党委的殷切期望,在“坚持公益、扎根基层、文化为民”的路上坚定不移往前走。

此次赠送书画作品共十三幅。据了解,老书画家们还将赠送约四十幅书画作品,为学校校园文化建设增砖添瓦。

陈瑞鑫/摄

每月热点
当月校内新闻发布数量排行
  • 【宣传部】17
  • 【体育学院】11
  • 【瓯江学院】8
  • 【建筑工程学院】7
  • 【数理与电子信息工程学院】5
  • 【马克思主义学院】5
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号