温大新闻
当前位置: 新闻首页 >> 温大新闻 >> 正文
学校为寒假留校学生举办年夜饭活动
作者:学生处  来源:学生处   编辑:新闻中心  时间:2018-02-12  浏览:

2月10日,南校区怡口乐教工餐厅一楼充满着幸福温暖的氛围,留校同学亲手用气球装点出了“2018”的字样,现场张灯结彩,悬挂中国结,国旗绳,会场的中间“同吃年夜饭 共度欢乐年”的喷绘背景特别引人注目。下午5点半左右,参加年夜饭活动的本科生、研究生同学们陆续抵达。学校党委副书记赵敏,学校相关部门、学院和学区的负责人一同参加了年夜饭活动,与留校的学生一同庆祝新年。

说明: http://xiaoyuanwang.wzu.edu.cn/__local/9/22/A9/A8D14484527B0186833B65A97BD_E8281020_192D5.jpg

席间,赵敏代表学校向全体留校学生致以最诚挚的新年祝愿。对留校实习、学习和科研的同学们表示赞赏,对因特殊原因还需留校过除夕的同学们再三关心叮嘱。他表示学校为寒假留校同学举办年夜饭活动是学校的一项传统活动,旨在为留校同学创造一份家的温馨,家的情感,不管留校或者离校,不管毕业或者在校,学校永远是大家温暖的“家”。

说明: http://xiaoyuanwang.wzu.edu.cn/__local/0/C7/C1/08F391778C6584B12552CA3CB63_5FFB024A_18B91.jpg

据悉,截至农历25日学校还有因参加龙舟队训练、挑战杯竞赛准备、实习和科研等原因留校的同学50多名,其中仍有少部分同学会留校过年。学校多部门联动在寒假期间为留校同学创造良好的生活和学习条件,给留校同学们过上了更好的寒假生活。

每月热点
当月校内新闻发布数量排行
  • 【宣传部】3
  • 【化学与材料工程学院】3
  • 【党校办】3
  • 【人事处】2
  • 【瓯江学院】2
  • 【教务处】2
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号