温大新闻
当前位置: 新闻首页 >> 温大新闻 >> 正文
学校召开面向离退休老同志的2017年校情通报会
作者:  来源:   编辑:老干部工作部  时间:2018-01-11  浏览:

1月9日上午,面向离退休老同志的校情通报会在学院路校区老干部活动中心会议室召开。校党委书记林娟娟、副书记牟德刚,副校长钱强及学校有关部门负责人,近40位离退休老同志代表参加会议。

会上,林娟娟从学校在人才培养、学科科研、师资队伍、校地合作、国际化进程、党建与思政工作等方面通报了学校一年来的建设与发展情况。同时,她对过去一年里,我校老干部不断发挥政治优势、经验优势、文化优势,继续讲好温大故事、传播好温大声音作充分肯定。

钱强就茶山校区温大产教融合大楼设计方案与学院路校区使用功能调整方案,向老干部一一作了介绍,特别对老干部活动中心的拟搬迁计划作详细说明。

老干部们纷纷发言,对学校取得的成绩感到欣喜,对学校未来发展充满信心,对学校如何更好更快地发展提出了许多宝贵的意见和建议,同时,他们对学校一直以来对老同志的关心表示感谢。

林娟娟希望,各位老领导、老同志继续发扬“老骥伏枥、志在千里”的精神,为学校实现跨越式发展贡献智慧。她表示,学校也将一如既往地重视老干部工作,严格落实有关政策,齐心协力为老同志们办实事、做好事、解难事,把工作谋到深处、做到细处、落到实处,使老同志们更加幸福、更加安康!

每月热点
当月校内新闻发布数量排行
  • 【宣传部】20
  • 【商学院】11
  • 【人事处】9
  • 【教师教育学院】8
  • 【溯初学区】6
  • 【组织部】5
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号