温大新闻
当前位置: 新闻首页 >> 温大新闻 >> 正文
我校举行2017年退休教职工欢送会
作者:方赛赛  来源:人事处   编辑:新闻中心  时间:2018-01-12  浏览:

1月11日,副校长方益权主持召开2017年退休教职工欢送会,人事处、工会、老干部工作部等相关部门负责人出席会议。

“祝愿大家老有所乐、老有所学、老有所为,拥有一个健康快乐、充实幸福的退休生活。”会上,方益权介绍了学校2017年的发展状况,并向退休教职工致以亲切的问候和美好的祝愿,感谢他们对教育事业和学校发展作出的奉献。他说,2017年是学校实现快速发展的一年,学校在学科科研、国际化发展、创业教育等方面取得了不菲成绩。退休教职工理想信念坚定、政治立场鲜明、工作经验丰富,是学校的宝贵财富,学校能有今天的良好发展局面,离不开各他们奠定的坚实基础。他希望,退休教职工继续关心支持学校的发展,多提宝贵意见和建议,推动学校实现新的跨越。

退休教职工纷纷从专业建设、人才引进、国际化发展等方面为学校的发展建言献策,纷纷表示,将一如既往地关心学校,为学校发展作力所能及的贡献。

方益权还为退休教职工一一颁发光荣退休证书并合影留念。

每月热点
当月校内新闻发布数量排行
  • 【教师教育学院】10
  • 【美术与设计学院】9
  • 【学生处】7
  • 【瓯江学院】7
  • 【数理与电子信息工程学院】5
  • 【马克思主义学院】5
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号