温大新闻
当前位置: 新闻首页 >> 温大新闻 >> 正文
海外华侨华人联合会代表团来访我校
作者:国际处  来源:国际处   编辑:新闻中心  时间:2018-01-10  浏览:

    近日,丹麦王国安徒生文化基金会执行主席周臻、丹麦中国友好协会会长赵温华、全德华侨华人联合总会主席吴伟泽、温州市德国华侨联合会会长陈勇、西班牙华侨华人协会常务副主席孙小敏等一行来访我校,副校长钱强,相关部门、学院负责人热情会见代表团一行。

  钱强介绍了我校的办学历史,对华侨在温大创办与发展过程中做出的贡献表示敬佩与感激。他提出,未来双方可以发挥各自优势,在文化交流、教育合作与产教融合方面开展合作,共同把温大打造成全世界温州人自己的大学。

  周臻对温州大学近年来取得的快速发展深表赞叹,并深情表达了作为温州人心系桑梓的家国情怀。

    代表团还参观了我校发绣博物馆与我校附属实验幼儿园(锦东园区)。

 

 

 

每月热点
当月校内新闻发布数量排行
  • 【化学与材料工程学院】4
  • 【宣传部】3
  • 【党校办】3
  • 【创业人才培养学院】3
  • 【人事处】2
  • 【瓯江学院】2
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号